站内搜索:
当前位置: 部门动态
县财政局召开2019年财政系统廉政工作会议

328,县财政局召开全县财政系统廉政工作会议,安排部署全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,各镇(办)财政审计办公室全体干部、机关及局属单位全体干部参加会议。

会上,传达学习了中省市县纪委全会和全省财政系统全面从严治党工作会议精神,回顾总结2018年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2019年任务,并层层签订了党风廉政建设责任书。

会议认为,2018年,在县委、县政府的正确领导和县纪委监委的监督指导下,全县财政系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中省市县全面从严治党各项决策部署,进一步压实管党治党政治责任、强化监督执纪问责、驰而不息纠“四风”转作风、完善制度建设、坚决惩治腐败,推动党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

会议要求, 2019全县财政系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中省市县纪委全会和全省财政系统全面从严治党会议精神,以政治建设为统领,全面推动财政系统党的建设,发扬改革创新精神,规范财政权力运行,把党风廉政建设贯穿于“五型”财政建设之中,不折不扣落实中省市县各项决策部署。一要以党的政治建设为统领,坚持和加强党对财政工作的领导;二要强化责任担当,切实履行主体责任;三要扎实推进“三个专项”整治,持之以恒加强作风建设;四要以抓铁有痕的力度,扎实做好巡察“后半篇文章”;五要坚持标本兼治,加强对财政权力运行的制约和监督;六要严格监督执纪问责,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

主办单位:best365在哪里下_best365亚洲版官网_best365备用网址 ICP备案号: 陕ICP备11003534号
网站管理:镇巴纪检监察网信息管理中心 [管理员登陆]