站内搜索:
当前位置: 镇办动态
观音镇抓实干部作风锁定年度目标

2019年是脱贫攻坚决胜年,为确保全镇顺利脱贫摘帽,观音镇借助作风整训和“讲政治、敢担当、改作风”活动从严从实抓干部作风建设,为锁定年度目标任务提供有力的组织保障。

一是制定了镇党委全年党员干部培训计划,以规范化建设、提升组织力为重点,持续整顿软弱涣散基层党组织,严格落实 “三会一课”、“民主生活会”、“组织生活会”、“民主评议党员”等制度,以“主题党日+”活动为依托,不断教育引导党员干部坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

二是对原有的规章制度结合工作实际进行了修改完善,按照现阶段工作要求制定了新的制度,用制度规范干部行为。集中整治形式主义和官僚主义,强化政治纪律和组织纪律,带动廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律严起来。

三是确定了镇党委年度作战图,将各项工作任务落实了责任领导和责任人,制定了切实可行的工作措施,确保实现6761418人如期脱贫,星子河村、小南海社区、八角庙村、桃树湾村、小里沟村、继丰村、田家坝村、金针坝村8个村(社区)整村退出。

主办单位:best365在哪里下_best365亚洲版官网_best365备用网址 ICP备案号: 陕ICP备11003534号
网站管理:镇巴纪检监察网信息管理中心 [管理员登陆]