站内搜索:
当前位置: 委机关动态
县纪委监委机关支部召开组织生活会

318日,镇巴县纪委监委机关党支部召开组织生活会。

会议集中学习了《关于胡传祥严重违纪违法案的通报》《中国共产党支部工作条例(试行)》,开展了民主测评活动,机关支部书记赵希禄代表支部班子进行了对照检查。支部党员紧紧围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,对照中省市纪委全会的要求和部署,认真查找自身存在的问题,深入开展批评和自我批评,扎实制定整改措施,进一步明确今后努力的方向。


“作为一名年轻干部,你的工作不够细心,有时存在畏难情绪,这个问题要引起重视。”“作为一名纪检干部,你对法律法规的学习不够,主动学习的意识不强,这方面要认真整改。”……

会上,每一名支部党员作出自我批评后,各相关负责人对所在室(部、办)或所分管领域党员干部进行点评,直言不讳地指出问题和不足,决不遮遮掩掩,切实起到红脸出汗、相互提醒、促进团结的效果。

在认真听取大家批评与自我批评后,赵希禄指出,本次组织生活会准备充分,每名党员批评与自我批评深刻中肯,对于下一步工作具有良好的促进作用。他强调,支部全体党员一要正视批评和建议,把问题整改落实到行动上;二要强化主动学习意识,不断提高理论素养和业务能力;三要紧盯目标自我加压,确保顺利完成全年各项任务。

主办单位:best365在哪里下_best365亚洲版官网_best365备用网址 ICP备案号: 陕ICP备11003534号
网站管理:镇巴纪检监察网信息管理中心 [管理员登陆]