站内搜索:
当前位置: 巡视巡察
县委第一巡察组巡察盐场镇党委工作动员会召开

根据县委统一部署,在县委第六轮巡察动员会召开后,县委第一巡察组于201937在盐场镇召开了县委第一巡察组巡察盐场镇党委暨脱贫攻坚专项巡察工作动员会,传达了县委第六轮巡察工作动员大会精神。会上,县委第一巡察组组长赵德培就即将开展的巡察工作做了动员讲话,县委巡察办主任韩成志同志就配合做好巡察工作提出要求,盐场镇党委书记张明成主持会议,代表镇党委进行工作汇报并县委巡察组作了表态发言。

县委第一巡察组全体成员、盐场镇党委班子成员参加会议,驻镇单位负责人、村(社区)支部书记、村(居)委主任、村务监督委员会主任、部分“两代表一委员”、退休干部代表及部分服务对象代表、镇全体机关干部列席会议。

 赵德培同志强调:一要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展;二要突出监督重点,准确把握巡察的主要任务;三要强化政治担当,共同完成好县委交给的巡察任务。

韩成志同志强调:一要提高站位,坚决服从;二要主动沟通,全力配合;三要全面协调,提供保障;四要抢抓机遇,脱贫摘帽;五要严明纪律,强化监督。

张明成就盐场镇六年来工作进行了汇报:一是全面总结了六年来的工作成绩;二是指出了当前存在的五个方面问题;三是就存在问题提出了七条整改措施。随后,就如何配合全面做好本次巡察工作从四个方面做了表态:一是提高站位,统一认识,深刻领会本次工作的重要意义;二是高度重视,密切配合,营造良好氛围确保巡察工作顺利进行;三是端正态度,严守纪律,主动接受巡察监督检查;四是细化措施,切实整改,确保问题整改工作取得实效。动员大会结束后巡察组还对全体参会人员进行了民主测评、对党建党风廉政及扶贫知识进行了测试,向与会人员发放了征求意见表。

县委第一巡察组将在盐场镇开展为期48天巡察工作。巡察期间(2019342019420)分别设立专门值班电话:13892673873,电子邮箱:zbxwxcz1@163.com。巡察组每天受理电话的时间为:800-18:00。根据巡察工作实施办法,县委第一巡察组主要受理巡察公告规定内的相关来电来信来访事项。

主办单位:best365在哪里下_best365亚洲版官网_best365备用网址 ICP备案号: 陕ICP备11003534号
网站管理:镇巴纪检监察网信息管理中心 [管理员登陆]